Jahresübersicht

Bremerhaven,
THW-Bremerhaven unterstützt den Aufbau des Wartebereichs.
Bremerhaven,
Netzersatzanlage des THW Bremerhaven geht für die Dauer des Netzausfalls an zentraler Feuerwache in Bereitschaft, um notfalls Energieversorgung der Leitstelle sicherstellen zu können.
Bremerhaven,
Einen umfassenden Einblick in die Möglichkeiten und Kompetenzen des Technischen Hilfswerks (THW) haben die Führungskräfte der Feuerwehren aus der Stadt Geestland erhalten. Der Informationsabend in der Unterkunft des THW…
Spaden,
Tier hatte vier Tage lang auf einem Ast, in etwa zehn Meter Höhe ausgeharrt. Das Technische Hilfswerk Bremerhaven barg den Kater vom Arbeitskorb eines Teleskopladers aus.
Bremerhaven,
In Bremerhaven ging das THW-Jahr beim 64. Grogaband, der ältesten Tradition im Ortsverband, zu Ende. Langjährige Mitglieder sind geehrt worden; beim Moorbrand in Meppen eingesetzte Kräfte haben Medaille überreicht bekommen.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: