Jahresübersicht

Bremerhaven,
Wassereinbruch versetzt historische Seute Deern zunächst gefährliche Schieflage, bevor sich der Rumpf in den Grund des Hafenbeckens setzt. Technisches Hilfswerk unterstützt Feuerwehr und Polizei an der Einsatzstelle. Stahltrosse…
Bremerhaven,
Technisches Hilfswerk errichtet Leinwand aus Seecontainern unter freiem Himmel. Beim "Kino im Hafen" gibt es Kino, umsonst und draußen. Kulturveranstaltung lockt jedes Jahr tausende Besucher in den Fischereihafen.
Geestland,
Brandgut aus Ruine geborgen. Telelader des THW unterstützt Löscharbeiten der Feuerwehr.
Osterholz-Scharmbeck,
Kraftfahrer des THW Bremerhaven fahren für drei Tage zur Fortbildung auf Truppenübungsplatz.
Bremerhaven,
THW setzt Teleskoplader ein, um Feuerwehr den Zugang zu Brandherden zu ermögliche. Einsatzstelle in den Nachtstunden großflächig ausgeleuchtet. Logistische Unterstützung für Einsatzkräfte.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: